ケータリングサービス
日頃、懇意にして頂いている友紀建築工房さまよりご依頼頂き本日ケータリングサービスをいたしました。
スタッフ一同、朝から口も聞かず、飲まず食わずで作業に集中致しました。
年末のおせち並みの忙しさでした。(^^;)
新たにオープンされた"stock OKAZAKI”は友紀建築さまのアイデアやインテリアの詰まったストックヤードとの事。ボリューム感ある空間は岡崎とは思えないほど!一見の価値ありです。
友紀建築さまでお家を建てられるお客様はココで打ち合わせが出来るそうです。なんとも羨ましい。
ともあれ、このスケールに負けないボリューム感のあるお料理がご用意出来たのでは・・・?と思っております。
ただ、唯一の後悔は、わたくしオープニングからしばらくお手伝いをしていたのですが、もっとグイグイお料理の説明をすべきだったと。
パッと見、なにかわからないものは手がつけ辛いですよね。
- フォアグラと鶏のナゲット
- 天使の海老のマリネと枝豆ととうもろこしのサラダ
- 赤イカのバジルマリネとカポナータ
- 佐久島の真蛸と大麦のサラダ
- 自家製ポークパテのミニアメリカンドッグ
- アンチョビ風味のミニクロワッサン
などなど、
言葉にするとさらに食べたくなったはず。次回の反省点でございます。
勉強になりました。
0コメント