テイクアウトの詳しい内容について♪
昨今の事情により生鮮食品の市場も不安定ですが、品質と味にこだわって、農家の作ったお野菜やお肉、漁師の獲った魚介を生かしてテイクアウトをお届けしたいと思います!
オードブル盛り合わせ内容は以下の通り
・ホタルイカ、たけのこ、空豆のサラダ
・帆立貝の自家製スモーク スナックえんどうのサラダ
・グリーンアスパラガスとクリームチーズの生ハム巻き
・自家製スモークサーモンのミモザ風サラダ
・活穴子の赤ワイン蒲焼きをオムレツにして
・天然真鯛の塩麹焼き たけのこのライスサラダ
・新じゃがとスモークチーズとうずら卵のマスタード和え
・ポークとフォアグラのパテ・ド・カンパーニュ
・ズッキーニと茄子の自家製ドライトマト和えをカポナータ風にして
・天使の海老のマリネ セロリときゅうりのタルタル
・フォアグラのムース イチジクとヘーゼルナッツの赤ワインジュレ
・アンガス牛サーロインのローストビーフ 白バルサミコのセサミジンジャーソース
・鶏ときのこのテリーヌ
・黒毛和牛のハンバーグ
仕入れの都合によりメニューの変更がありますが、上記13〜14品ほどを予定しております。
コロナの為の自粛中ではありますが、ご家族の楽しい食事の時間をサポートできればと願いを込めてお作りします。
同時に1日も早いコロナの終息を願って。
レストランで再び皆さまとお会い出来る日を楽しみしております。
デッサンプリュス店主
強風の中、改めて岡崎の街を散歩いたしました。散歩もよいものです。
0コメント